Весь прайс-лист

Холодные закуски

Букет из свежей зелени

230 130 г
Овощное ассорти с соусом фета

350 290 г
Ассорти солений

300 220 г
Огурчики слабой соли

170 200 г
Капуста по-грузински

200 140 г
Рулетики из баклажанов

280 220 г
Аджапсандал

280 230 г
Ассорти кавказских сыров (5 видов)

540 200 г
Мясное ассорти

490 250 г
Язык говяжий

220 130 г
Ассорти сала с жареными тостами

400 300 г
Рыбное ассорти

690 250 г
Селедочка

220 170 г
Пхалеули

350 270 г

Салаты

Салат «Цезарь» с креветками

390 250 г
Салат «Цезарь» с курой

290 250 г
Салат по-тифлийски

330 230 г
Салат по-грузински

290 220 г
Мангал салат

290 220 г
Салат кура с ананасом

250 220 г
Салат греческий

280 220 г
Теплый салат с телятиной

360 220 г
Салат Сумах (из куриной печени)

380 250 г

Горячие закуски

Долма

250 220 г
Обжаренные бараньи язычки

320 250 г
Хинкали

с бараниной

70 1 шт
Хинкали

с говядиной и свининой

60 1 шт
Лобио по-грузински

230 230 г
Баклажаны запеченные с сыром и томатом

300 240 г
Баклажаны запеченные с мясом

320 260 г
Тигровые креветки (Фламбе)

600 350 г
Садж-кебаб

из баранины

1500 1 кг
Садж-кебаб

из куры

1350 1 кг
Садж-кебаб

из рыбы

1200 1 кг
Садж-кебаб

из свинины

1350 1 кг
Запеченные грибы с сыром

190 5 шт

Закуски к пиву

Гренки с чесноком

90
Суджук

180
Бастурма

180
Креветки

190
Копченый сыр косичка с лимоном

150

Супы

Харчо из говядины

280 350 г
Харчо из баранины

260 350 г
Хаш

320 500 г
Куриный бульон

200 350 г
Солянка

280 350 г
Грибной крем-суп

300 350 г
Уха

320 350 г
Хашлама

300 350 г
Бозбаш из говядины

270 400 г
Пити

250 370 г
Соютма

300 400 г
Довга (холодный)

250 350 г
Лагман

290 350 г

Горячее

Судак запеченный с грибами

300 310 г
Стейк из лосося

420 250 г
Морская рыба запеченная в фольге

сибас

450 1 шт
Морская рыба запеченная в фольге

дорадо

450 1 шт
Морская рыба запеченная в фольге

форель

450 1 шт
Чахохбили из курицы

280 250 г
Цыпленок по-шкмерски

320 1 шт
Чашушули из баранины

350 250 г
Обед бедного кавказца

300 400 г
Свинина по-аджарски

290 350 г
Плов по-узбекски

270 350 г

Блюда на мангале

Шашлык из свинины

300 200 г
Шашлык из куриного филе

250 200 г
Шашлык из бараньей мякоти

350 200 г
Шашлык из бараньих костей

370 200 г
Перепелка фаршированная с орехами

400 2 шт
Люля из куры

220 200 г
Люля из баранины

300 200 г
Стейк по-грузински

350 200 г
Печень на жировой сетке

230 200 г
Шашлык из семги

450 200 г
Дорадо на углях

400 1 шт
Сибас на углях

400 1 шт
Форель на углях

400 1 шт

Гарниры

Айдахо

150 150 г
Фри

150 150 г
Пюре

100 150 г
Цветная капуста

150 150 г
Рис

120 150 г
Отварной картофель с маслом и зеленью

120 150 г
Картофель с курдюком

200 200 г
Овощи на мангале

250 200 г

Горячая выпечка

Хачапури по-мегрельски

300 500 г
Хачапури по-имеретински

300 500 г
Хачапури по-аджарски

300 1 шт
Кубдари

400 400 г
Жульен

с курой

120 150 г
Жульен

с креветками

180 150 г
Жульен

с грибами

140 150 г

Десерты

Фруктовое ассорти

350 500 г
Мороженое в ассортименте

50 1 шарик
Варенье в ассортименте

200 150 г

Пиво

Karva (светлое)

180 500 мл
Натахтари (светлое)

180 500 мл
Казбеги (темное)

200 500 мл
Балтика безалкогольное

180 500 мл

Холодные напитки

Кола/фанта Стекло

100 250 мл
Натахтари в асс

100 500 мл
Вода Сираб газ/не газ

150 500 мл
Компот bagdan в асс (Азербайджан)

250 1 л
Боржоми (Грузия)

170 500 мл
Сок в ассортименте

60 200 мл
Сок в ассортименте

200 1 л

Свежевыжатые соки

Апельсин

190
Яблоко

190
Морковь/сельдерей

160

Горячие напитки

Эспрессо

90
Американо

90
Капучино

135
Глясе

150
Чай в пакетиках

60
Чай в чайнике (мята или чабрец)

250 1 л

Кисломолочные напитки

Айран

70 200 мл
Айран

250 1 л
Довга

100 200 мл

Банкетное меню

Банкетое меню №1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Овощное ассорти Мясное ассорти Ассорти солений Рулетики из баклажанов Сельдь с картошкой САЛАТЫ: Цезарь с курой Салат по-тифлийски Салат по-грузински ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: Хачапури по-мегрельски БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: Шашлык из свинины Шашлык из куры Люля из свинины ГАРНИРЫ: Айдахо НАПИТКИ: Морс

1800
Банкетое меню №2

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Овощное ассорти Мясное ассорти Рыбное ассорти Ассорти солений Рулетики из баклажанов Сельдь с картошкой САЛАТЫ: Салат кура с ананасом Салат по-тифлийски Салат по-грузински ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: Хачапури по-мегрельски Баклажаны запеченные с томатами БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: Шашлык из свинины Шашлык из куры Люля из свинины Люля из куры ГАРНИРЫ: Айдахо Фри НАПИТКИ: Морс

2000
Банкетое меню №3

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Овощное ассорти Мясное ассорти Рыбное ассорти Ассорти солений Ассорти сала Рулетики из баклажанов Сельдь с картошкой САЛАТЫ: Цезарь с курой Салат кура с ананасом Салат по-тифлийски Салат по-грузински ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: Хачапури по-мегрельски Баклажаны запеченные с томатами Запеченные грибы Садж из куры БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: Шашлык из свинины Шашлык из куры Люля из свинины ГАРНИРЫ: Айдахо Фри НАПИТКИ: Морс Вода газ/не газ

2500